上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-06-06

天泽瑞宫一期已经交楼,现有4,5户业主在进行装修时发现所有墙面均有空鼓,并且屋顶和床沿有漏水。业主要求开发商无条件退款,并补偿房款的利息。在业主与开发商交涉期间,多民业主驾驶车辆将瑞宫小区的门口堵住,一度气氛紧张。可见此楼盘的施工质量存在严重问题,本来二期将在2013年5月开盘,可为何到现在连楼都没盖好?为何天泽公司是在南湖区域最早入驻开发瑞宫项目,可到现在,绿城,万科等项目都全部完成并已经销售完毕,可天泽瑞宫现在还是慢慢踏步?我想其中的原因大家都知道,开发商实力差,施工质量差,后续维修服务差。这样的开发商你们对他有信心吗。

引用:香格里拉abc 在2013-06-06 11:24:16写道:原帖
天泽瑞宫一期已经交楼,先有4,5户业主在进行装修时发现所有墙面均有空鼓,并且屋顶和床沿有漏水。业主要求开发商无条件退款,并补偿房款的利息。在业主与开发商交涉期间,多民业主驾驶车辆将瑞宫小区的门口堵住,一度气氛紧张。可见此楼盘的施工质量存在严重问题,本来二期将在2013年5月开盘,可为何到现在连楼都没盖好?为何天泽公司是在南湖区域最早入驻开发瑞宫项目,可到现在,绿城,万科等项目都全部完成并已经销售完毕,可天泽瑞宫现在还是慢慢踏步?我想其中的原因大家都知道,开发商实力差,施工质量差,后续维修服务差。这样的开发商你们对他有信心吗。

怎么会这样

这是真的吗

不会吧

发表于2013-07-18

怎么样都可以的,这些事情要慢慢积累

什么情况啊

引用:嘻嘻闹在2013-06-06 17:29:18写道:
5楼

不会吧 

是不是啊

缺大德了

引用:我就这样你管不着在2013-07-18 10:55:43写道:
7楼

什么情况啊 

我能管住你吗

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页